Fortaleza goleia Deportivo Futsal e larga em vantagem nas quartas da Copa do Brasil

Publicado 01/07/2024

Em um jogo dominante do início ao fim, o Fortaleza venceu o Deportivo Futsal por 7 a 0 na noite deste sábado (30), no Ginásio Poliesportivo Jorge Teixeira de Oliveira, em Vilhena (RO). O placar elástico coloca o time cearense em ótima posição para avançar às semifinais da Copa do Brasil de Futsal.

O Fortaleza, que também figura na segunda colocação do Grupo A do Campeonato Brasileiro da modalidade, não deu chances ao Deportivo Futsal. Logo aos 3 minutos, Andson abriu o placar, e Bob ampliou a vantagem aos 6. Na etapa final, a superioridade física do time cearense ficou ainda mais evidente.

Com um ritmo forte e pressionante, o Fortaleza marcou mais cinco gols: dois com Kauê (32' e 38'), dois com Nardinho (36' e 39') e um com Wallysson (35'). O Deportivo Futsal, por sua vez, não conseguiu furar a defesa adversária e viu o placar aumentar consideravelmente.

Com a goleada, o Fortaleza precisa apenas de um empate no jogo de volta, dia 10 de julho, em Fortaleza, para garantir vaga nas semifinais da Copa do Brasil de Futsal. Já o Deportivo Futsal precisará de uma vitória por pelo menos 8 gols de diferença para levar a disputa para a prorrogação.

Fonte: Veja Vilhena